材料(2人分)
鮪赤身 100g
イベリコ生ハム 50g
海苔 1/2枚
鰹節 1g
GOYA® PREMIUM EV オリーブ オイル UNICO 大さじ1
作り方
塩コショウした鮪をUNICOをひいたフライパンで外側だけ火を通す。
鮪を一口大に切ってお皿に盛り付け、食べやすい大きさに切った生ハム、海苔、鰹節を上に散らし、UNICOをかけて食べる。
Loading
Recipe/前菜
鮪赤身 100g
イベリコ生ハム 50g
海苔 1/2枚
鰹節 1g
GOYA® PREMIUM EV オリーブ オイル UNICO 大さじ1
塩コショウした鮪をUNICOをひいたフライパンで外側だけ火を通す。
鮪を一口大に切ってお皿に盛り付け、食べやすい大きさに切った生ハム、海苔、鰹節を上に散らし、UNICOをかけて食べる。
このレシピをスマホに送る