材料(2人分)
牛肉 200g(一口大)
ジャガイモ 2個(一口大)
タマネギ 1個(くし型)
GOYAオリーブ 10粒
トマト水煮缶詰カットタイプ 200g
A しょうゆ 大さじ2
A 砂糖 大さじ2
GOYA® EV オリーブオイル 大さじ1
作り方
牛肉にしょうゆ・砂糖各大さじ1を軽くもむ。
GOYAオリーブオイルでジャガイモ、タマネギ、牛肉の順に炒めあわせる。
GOYAオリーブ・トマト・Aを加え、蓋をして弱火で10分ほど蒸し煮する。
Loading
Recipe/肉料理
牛肉 200g(一口大)
ジャガイモ 2個(一口大)
タマネギ 1個(くし型)
GOYAオリーブ 10粒
トマト水煮缶詰カットタイプ 200g
A しょうゆ 大さじ2
A 砂糖 大さじ2
GOYA® EV オリーブオイル 大さじ1
牛肉にしょうゆ・砂糖各大さじ1を軽くもむ。
GOYAオリーブオイルでジャガイモ、タマネギ、牛肉の順に炒めあわせる。
GOYAオリーブ・トマト・Aを加え、蓋をして弱火で10分ほど蒸し煮する。
Twitter:
https://twitter.com/maaa73
Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase
このレシピをスマホに送る