材料(2人分)
A GOYA®ケッパー 15g
A GOYA® EV オリーブオイル 大さじ2
A 柚子胡椒 2g
A 醤油 大さじ1
A 煎りごま 小さじ1/2
B 牛塊(もも、肩ロース)200g
B 塩コショウ 適量
作り方
Aのケッパーをみじん切りにして、残りの材料とよく混ぜ合わせる。
牛肉に軽く塩コショウをして、フライパンを強火にかけ、エキストラバージンオイルをひいて表面を焼き、スライスして皿に盛り、ソースをかける。
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Recipe/肉料理
A GOYA®ケッパー 15g
A GOYA® EV オリーブオイル 大さじ2
A 柚子胡椒 2g
A 醤油 大さじ1
A 煎りごま 小さじ1/2
B 牛塊(もも、肩ロース)200g
B 塩コショウ 適量
Aのケッパーをみじん切りにして、残りの材料とよく混ぜ合わせる。
牛肉に軽く塩コショウをして、フライパンを強火にかけ、エキストラバージンオイルをひいて表面を焼き、スライスして皿に盛り、ソースをかける。
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