材料(2人分)
洋梨(または梨・メロン・白桃・青りんごなど) 1個
モッツァレラチーズ(ひとくちチェリータイプ) 96g
ルッコラ 2株
生ハム 2枚
GOYA® EV オリーブオイル フルーティ 大さじ1
塩・粗びき黒コショウ 少々
作り方
洋梨は皮・種をのぞき、食べやすい大きさにカット。
ルッコラ・生ハムも同様に、食べやすい大きさにカット。
器に1・2・モッツァレラチーズを盛り付け、塩・粗びき黒コショウ・オリーブオイルをかける。
Loading
Recipe/前菜
洋梨(または梨・メロン・白桃・青りんごなど) 1個
モッツァレラチーズ(ひとくちチェリータイプ) 96g
ルッコラ 2株
生ハム 2枚
GOYA® EV オリーブオイル フルーティ 大さじ1
塩・粗びき黒コショウ 少々
洋梨は皮・種をのぞき、食べやすい大きさにカット。
ルッコラ・生ハムも同様に、食べやすい大きさにカット。
器に1・2・モッツァレラチーズを盛り付け、塩・粗びき黒コショウ・オリーブオイルをかける。
Twitter:
https://twitter.com/maaa73
Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase
このレシピをスマホに送る