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Recipe/主菜前菜

山盛りキャベツのとん汁

材料(3~4人分)

  • 豚バラ薄切り肉 120g

  • キャベツ 1/4個(250g)

  • たまねぎ 1/2個(100g)

  • にんじん 1/3本(50g)

  • GOYAⓇEVオリーブオイル“フルーティ“ 大さじ1

  • A、だし汁 500cc

  • A、みそ 大さじ2

  • A、しょうゆ 小さじ1

作り方

  • たまねぎはイチョウ切りに、にんじんは短冊切りに、キャベツ・豚肉はひと口大にカットする。

  • GOYA“フルーティ”を熱し、キャベツ・にんじん・タマネギを炒める。

  • しんなりしたら豚肉を炒め合わせ、色が変わったら【A】を加え5分ほど煮る。

  • 器に盛り、テーブルでGOYA“フルーティ”をワンスプーンかける。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

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