材料(2人分)
蕎麦 2人分
生ハム 2~4枚
GOYAガスパチョ 300cc
GOYA®EV オリーブオイル 小さじ2
塩 少々
刻みパセリ 適宜
作り方
蕎麦は指定の時間茹で、冷水にとって水気をしっかりきる。
生ハムは食べやすい大きさにカットする。
器に1を盛って塩少々をふり、2をのせる。
ガスパチョを流し入れてオリーブオイルを散らし、お好みで刻みパセリを飾る。
Loading
Recipe/魚料理
蕎麦 2人分
生ハム 2~4枚
GOYAガスパチョ 300cc
GOYA®EV オリーブオイル 小さじ2
塩 少々
刻みパセリ 適宜
蕎麦は指定の時間茹で、冷水にとって水気をしっかりきる。
生ハムは食べやすい大きさにカットする。
器に1を盛って塩少々をふり、2をのせる。
ガスパチョを流し入れてオリーブオイルを散らし、お好みで刻みパセリを飾る。
Twitter:
https://twitter.com/maaa73
Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase
このレシピをスマホに送る