材料(4人分)
A ホワイトチョコチップ 100g
A 生クリーム 200ml
A 牛乳 50ml
B 抹茶 小さじ1
B GOYA®オリーブオイル フルーティ 大さじ3
作り方
材料Aを鍋に入れて、中火でかき混ぜながら焦がさぬようにチョコレートを溶かす。溶けたら冷ました後冷蔵庫で冷やす。
材料Bを混ぜ、器に1をよそった上にかける。
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Recipe/デザート
A ホワイトチョコチップ 100g
A 生クリーム 200ml
A 牛乳 50ml
B 抹茶 小さじ1
B GOYA®オリーブオイル フルーティ 大さじ3
材料Aを鍋に入れて、中火でかき混ぜながら焦がさぬようにチョコレートを溶かす。溶けたら冷ました後冷蔵庫で冷やす。
材料Bを混ぜ、器に1をよそった上にかける。
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