材料(2人分)
A GOYA®ガスパチョ 250ml
A めんつゆ 大さじ1
B 素麺 2束
C しそ 2枚
C コーンの缶詰 大さじ2
作り方
Aの材料を混ぜて冷やす。しそは千切りにする。
素麺を茹でて、洗って氷水で冷やす。
1と2を器に盛り付け、しその千切りと水けを切ったコーンを乗せる。
Loading
Recipe/主菜
A GOYA®ガスパチョ 250ml
A めんつゆ 大さじ1
B 素麺 2束
C しそ 2枚
C コーンの缶詰 大さじ2
Aの材料を混ぜて冷やす。しそは千切りにする。
素麺を茹でて、洗って氷水で冷やす。
1と2を器に盛り付け、しその千切りと水けを切ったコーンを乗せる。
このレシピをスマホに送る