材料(4人分)
ジャガイモ 3個
カマンベール 1個
パプリカ赤・黄 角1/4個(5mm角)
いんげん 20g(塩茹でして5mm角)
A GOYA® PREMIUM EV オリーブ オイル UNICO 大さじ2・塩 小さじ1・コショウ 少々
ドイツパン
作り方
ジャガイモの皮をむき、1cm角にカット。ひたひたの水と一緒に鍋に入れ、中火で加熱。沸騰してから7~10分ほど茹で、ザルにとります。
カマンベールチーズは1cm角にカット。包丁を軽く濡らすとカットしやすくなります。手でちぎってもOK。
ボウルにA・1・パプリカ・いんげんを混ぜ、2を加えてゴムベラでざっくり混ぜてチーズの存在感を残します。
ドイツパンで挟んでサンドイッチにします。