Loading

Recipe/主菜

オリーブ入りカラフルオムレツのわんぱくサンド

材料(1~2人分)

作り方

  • オリーブオイルを熱して(A)を炒め、しんなりしたらオリーブを混ぜ塩小さじ1/4で下味をつける。

  • 卵を溶いて、(1)と塩小さじ1/4を混ぜる。玉子焼き用の四角いフライパンにオリーブオイルを熱して流し入れ、軽くスクランブル。2分ほど焼いたら返し、裏側も2分ほど焼く。

  • (B)をよく混ぜ、ニンジンを和える。

  • トーストした食パンで(2)と(3)を挟み、食べやすくカットする。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase

このレシピをスマホに送る

QR画像