材料(2人分)
鶏もも肉 20g
GOYA®グリーンオリーブパプリカ入り 12個
串 6本
レモン 一切れ
塩、コショウ 適量
作り方
温めたフライパンにエキストラバージンオイルをひいて、軽く塩こしょうして、12個に切り分けた鶏肉をカリッと焼く。
1本の串に鶏肉2個とグリーンオリーブパプリカ入りを交互にさして出来上がり。
Loading
Recipe/肉料理
鶏もも肉 20g
GOYA®グリーンオリーブパプリカ入り 12個
串 6本
レモン 一切れ
塩、コショウ 適量
温めたフライパンにエキストラバージンオイルをひいて、軽く塩こしょうして、12個に切り分けた鶏肉をカリッと焼く。
1本の串に鶏肉2個とグリーンオリーブパプリカ入りを交互にさして出来上がり。
このレシピをスマホに送る