材料(2~3人分)
挽肉合挽き 150g
タマネギ 1/2個(みじん切り)
ニンジン 1/2個(みじん切り)
白ワイン 大さじ1
GOYA®減塩オリーブハラペーニョ 適量
A、カレーパウダー 大さじ1
A、中濃ソース 大さじ1
A、ケチャップ 大さじ1
A、鶏ガラスープの素 小さじ1
作り方
タマネギ・ニンジンを炒め、しんなりしたら挽肉を加えポロポロに炒め合せる。
白ワインを加え、汁気がなくなるまで煮詰める。
【 A 】を加えて弱火で5~6分煮る、仕上げにオリーブ&オリーブオイルをプラス。
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Recipe/主菜
挽肉合挽き 150g
タマネギ 1/2個(みじん切り)
ニンジン 1/2個(みじん切り)
白ワイン 大さじ1
GOYA®減塩オリーブハラペーニョ 適量
A、カレーパウダー 大さじ1
A、中濃ソース 大さじ1
A、ケチャップ 大さじ1
A、鶏ガラスープの素 小さじ1
タマネギ・ニンジンを炒め、しんなりしたら挽肉を加えポロポロに炒め合せる。
白ワインを加え、汁気がなくなるまで煮詰める。
【 A 】を加えて弱火で5~6分煮る、仕上げにオリーブ&オリーブオイルをプラス。
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