材料(3〜4人分)
GOYA®オリーブ(グリーン・ブラック・減塩パプリカ・減塩ハラペーニョ) 30粒
小麦粉 大さじ1
卵 1/2個分
パン粉(細目) 20g
GOYA® EV オリーブ オイル 100cc
作り方
オリーブの汁気をきる。
ポリ袋に【1】と小麦粉を入れ、ポンポンたたいて全体にまぶす。
卵を溶いて【2】をくぐらせ、パン粉をまぶす。
オリーブオイルを中温に熱し、【3】を加える。中温で3~4分、こんがり色づいたら出来上がり。
Loading
Recipe/前菜
GOYA®オリーブ(グリーン・ブラック・減塩パプリカ・減塩ハラペーニョ) 30粒
小麦粉 大さじ1
卵 1/2個分
パン粉(細目) 20g
GOYA® EV オリーブ オイル 100cc
オリーブの汁気をきる。
ポリ袋に【1】と小麦粉を入れ、ポンポンたたいて全体にまぶす。
卵を溶いて【2】をくぐらせ、パン粉をまぶす。
オリーブオイルを中温に熱し、【3】を加える。中温で3~4分、こんがり色づいたら出来上がり。
Twitter:
https://twitter.com/maaa73
Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase
このレシピをスマホに送る