材料(2人分)
豆腐1丁
GOYA種抜きオリーブ10粒
タマネギ1/4個
キュウリ1/2本
ミニトマト10個
GOYA® EV オリーブオイル、塩、黒コショウ
(お好みで追加 アンチョビ・ケッパー・ツナ・コーンなど)
作り方
オリーブ・キュウリ・ミニトマトは5mm角にカットする。
タマネギはみじん切りにし、塩もみして汁気をぎゅっと絞る。
豆腐は水切りし、手で崩しながら器に盛る。
3に2・1をのせ、全体にオリーブオイルをまわしかけ、塩・黒胡椒をふる。
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Recipe/前菜
豆腐1丁
GOYA種抜きオリーブ10粒
タマネギ1/4個
キュウリ1/2本
ミニトマト10個
GOYA® EV オリーブオイル、塩、黒コショウ
(お好みで追加 アンチョビ・ケッパー・ツナ・コーンなど)
オリーブ・キュウリ・ミニトマトは5mm角にカットする。
タマネギはみじん切りにし、塩もみして汁気をぎゅっと絞る。
豆腐は水切りし、手で崩しながら器に盛る。
3に2・1をのせ、全体にオリーブオイルをまわしかけ、塩・黒胡椒をふる。
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