材料(2~3人分)
鶏むね肉 1枚
小麦粉 大さじ1
卵 1個
GOYA®オリーブ&ローストパプリカ減塩タイプ 80g
刻みパセリ 適宜
A、塩小さじ 1/2
A、黒コショウ 少々
作り方
鶏肉は繊維を断つ方向へ、5mm厚のそぎ切りにする。カット断面を軽くたたき、【 A 】をふり、小麦粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを加えて熱し、(1)を溶き卵にくぐらせて並べる。
途中、返しながら中火で4~5分焼く。
器に並べ、オリーブ&ローストパプリカ・パセリを散らす。
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Recipe/主菜肉料理
鶏むね肉 1枚
小麦粉 大さじ1
卵 1個
GOYA®オリーブ&ローストパプリカ減塩タイプ 80g
刻みパセリ 適宜
A、塩小さじ 1/2
A、黒コショウ 少々
鶏肉は繊維を断つ方向へ、5mm厚のそぎ切りにする。カット断面を軽くたたき、【 A 】をふり、小麦粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを加えて熱し、(1)を溶き卵にくぐらせて並べる。
途中、返しながら中火で4~5分焼く。
器に並べ、オリーブ&ローストパプリカ・パセリを散らす。
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