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Olive OIL

GOYAの
エキストラバージン
オリーブ オイル

エキストラバージン
オリーブオイルの最高峰

GOYA® プレミアム エキストラバージン
オリーブ オイル UNICO 250ml

アンダルシア州の厳選オリーブを、
香りの一番よい10~11月に手積みで収穫後、
1時間以内に低温抽出製法で搾油した、
エキストラバージン オリーブオイルの数量限定品。
ウニコ(=唯一の)な一品であり、
GOYA®が誇るフラッグシップな逸品。
酸度0.4%以下。
オリーブジャパンでの金賞受賞。

摘みたての新鮮なハーブを思わせる香り。
スモーク料理、生野菜、
クルディテ(生野菜のディップ添え)などに加えれば
オリジナリティある料理に変わります。
また、グリルした肉や魚料理をサーブする直前に
サッとかけると味が一段と引き立ちます。

有機オリーブからつくられた
エキストラバージン
オリーブオイル

GOYA® プレミアム エキストラバージン
オリーブオイル オーガニック 250ml

多くの不利な自然条件下のもと、
農薬や化学肥料に頼らず栽培することは
とても大変なチャレンジです。
その中でもGOYA®では有機オリーブの実から厳選し、
昔からのつくりに忠実につくられています。

玉ねぎ、ミント、バジルなど
フレッシュハーブや薬味を利かせた料理にかけると、
ぐっとおいしさが
引き立ちます。
例えば玉ねぎを乗せた冷奴に
エキストラバージン オリーブオイルをかけて。

クラシックな
エキストラバージン
オリーブオイル

GOYA® エキストラバージン
オリーブオイル 250ml

製法はUNICO同様に
低温抽出のコールド製法で搾油されています。
酸度0.4%以下。
ITQI(国際味覚審査機構)の優秀味覚賞、
日本オリーブジャパンでの金賞受賞。

冷たい料理でも温かい料理でも、
そのままさっとかけるだけでおいしさを引き立てます。
お手頃価格でエキストラバージン オリーブオイルを。

グリーンフルーティの
香りを追求した
エキストラバージン
オリーブオイル

GOYA® エキストラバージン
オリーブオイル フルーティ 250ml

GOYAは、エキストラバージンオリーブオイルの味や香りの
違いにこだわる方にマッチする商品を新しく開発しました。
オリーブの収穫時期をシーズンの最初に定め、
オヒブランカ種やアルベキーナ種などを使用することで、
グリーンの香りをより強く感じられるように仕上げています。
香りとは対照的な口当たりの良い甘みと、
強いグリーンの感覚に酔いしれることでカバーされる
微かな苦みや辛味とのバランスの良さも魅力の一つです。

サラダにかければ最高のドレッシングに、
また様々なソースにも最適です。
肉料理や魚料理の仕上げにサッとかければ、
料理に新鮮な香草の香りを添えてくれます。