材料(2人分)
大根または白菜
GOYA®グリーンオリーブ 種無し 10粒
ミニトマト 10個
オイルサーディン 5~6個 (鮭・鯖などの水煮で代用可)
大根の葉 適宜
塩、黒コショウ 適宜
作り方
大根は細切りにし、塩もみして汁気をぎゅっと絞る。
大根の葉は小口切りにし、塩もみして汁気を絞る。
オリーブ・ミニトマトは5mm角にカットする。
(1)を器に盛って、オイルサーディン・(3)をのせ、オリーブオイル・塩・黒胡椒をふる。 (2)を散らす。
Loading
Recipe/前菜魚料理
大根または白菜
GOYA®グリーンオリーブ 種無し 10粒
ミニトマト 10個
オイルサーディン 5~6個 (鮭・鯖などの水煮で代用可)
大根の葉 適宜
塩、黒コショウ 適宜
大根は細切りにし、塩もみして汁気をぎゅっと絞る。
大根の葉は小口切りにし、塩もみして汁気を絞る。
オリーブ・ミニトマトは5mm角にカットする。
(1)を器に盛って、オイルサーディン・(3)をのせ、オリーブオイル・塩・黒胡椒をふる。 (2)を散らす。
Twitter:
https://twitter.com/maaa73
Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase
このレシピをスマホに送る