材料(2人分)
A 絹ごし豆腐 200g
A ゴマペースト 10g
A クリームチーズ 40g
A 砂糖 10g
A GOYA® EV オリーブオイル ORGANICS 大さじ2
A 醤油 小さじ1/2
A 塩 ひとつまみ
B 人参、大根、セロリ、キュウリなど
作り方
豆腐はレンジで温めて軽く水分を抜き、キッチンペーパーで拭く。
Aの材料すべてをハンドミキサーにかけて滑らかにする。
Bの材料は洗って皮をむき、筋がある場合にはとってスティック状に切る。
BにAをつけて食べる。
Loading
Recipe/前菜
A 絹ごし豆腐 200g
A ゴマペースト 10g
A クリームチーズ 40g
A 砂糖 10g
A GOYA® EV オリーブオイル ORGANICS 大さじ2
A 醤油 小さじ1/2
A 塩 ひとつまみ
B 人参、大根、セロリ、キュウリなど
豆腐はレンジで温めて軽く水分を抜き、キッチンペーパーで拭く。
Aの材料すべてをハンドミキサーにかけて滑らかにする。
Bの材料は洗って皮をむき、筋がある場合にはとってスティック状に切る。
BにAをつけて食べる。
このレシピをスマホに送る