Loading

Recipe/前菜

豆腐ディップと野菜スティック

材料(2人分)

  • A 絹ごし豆腐 200g

  • A ゴマペースト 10g

  • A クリームチーズ 40g

  • A 砂糖 10g

  • A GOYA® EV オリーブオイル ORGANICS 大さじ2

  • A 醤油 小さじ1/2

  • A 塩 ひとつまみ

  • B 人参、大根、セロリ、キュウリなど

作り方

  • 豆腐はレンジで温めて軽く水分を抜き、キッチンペーパーで拭く。

  • Aの材料すべてをハンドミキサーにかけて滑らかにする。

  • Bの材料は洗って皮をむき、筋がある場合にはとってスティック状に切る。

  • BにAをつけて食べる。

在スペイン和食料理人
高倉弘清

このレシピをスマホに送る

QR画像